Секс шоп — воплощаем любые желания          +7 (495) 741-91-60

Анальный секс для мужчин

04.01.2017

Каждая вторая женщина озадачена вопросом, что вызывает такое желание мужчин к анальному сексу? Почему у них прослеживается какая-то одержимость этим? Рассмотрим, некоторые ответы из социологических опросов:

1. Анальный секс отличается другой палитрой ощущений в отличие от вагинального. Чтобы понять этот ответ, женщине необходимо представить, если бы у избранника был еще один пенис, который бы не предназначался для секса. И вы знали, что с помощью него можно было бы получить новые ощущения. Вы бы не попробовали разузнать, что это за ощущения?

2. Они возбуждаются в процессе уговора партнерши. Многие мужчины превратили в искусство процесс уговора, медленно подводя избранницу к согласию. Но, получив согласие от одной, ищут другую «попку». Такие представители мужского пола даже имеют категорию, к которой их относят – «анальный ловелас».

3. Это разнообразие. Не было бы такого вожделения к анальному сексу, если он относился бы к ежедневной программе любовных утех. Он сравним с блюдом, которое переоценено, но из-за того, что оно редкое, то вызывает больший интерес. Так и анальный секс является частью фантазий мужчин, которые они с вожделением мечтают реализовать.

4. Табу всегда манит. Это из ряда того, что считается запретным плодом, который манит, и его так хочется попробовать. Это в своем роде необыкновенный секс, который выводит за границы обычного акта, но в приемлемой форме.

5. Из-за того, что не все там побывали. Ему не важно, сколько избранница имела партнеров до него. Но, он наслаждается мыслью, что, например, ее влагалище было танцполом в развлекательном заведении, в отличие от ануса, который здесь воспринимается как VIP-зона. Может это и бессмысленно сказано, но партнер довольствуется тем фактом, что избранница разрешила войти в секретную комнату.

6. Из-за того, что это относится к чему-то статусному. Многие люди покупают себе какой-то предмет не потому, что он им нравится, а из-за его элитного статуса. Такая же история и с анальным сексом. Возможно, этот вид полового акта и не нравиться вашему мужчине, но он просто обязан его попробовать, только ради того, чтобы хвастануть перед друзьями своим опытом.

7. Ответ на вопрос кроется в психологии. Прежде всего, анальный секс проверяет шкалу доверия в отношениях. Ведь, если партнерша идет на это, значит, эта шкала имеет отметку в высшей точке. Для партнеров также это ответ на тестирующий вопрос: «Насколько избранница любит его, и на что она готова ради своего партнера?».


Назад к списку новостей

Подписка на Новости