Секс шоп — воплощаем любые желания          +7 (495) 741-91-60

Предположения о мужском члене

12.08.2005

На свете существует большое количество разных предположений на тему мужского полового члена. От чего зависят его размеры, форма, потенция и т.д. Однако, большая часть из них основывается исключительно на догадках. В данной статье мы разберем несколько фактов, которые навязывают ошибочное мнение относительно мужского полового органа.

1 - Цвет кожи.

Порно индустрия годами навязывала мнение, что темнокожие мужчины обладают огромным достоинством, которое на порядок больше, нежели у белых парней. В противовес этому было научно доказано, что цвет кожи никак не влияет на размер этого органа. Единственное что отличает темнокожих в постели, они ведут себя очень агрессивно и жестко по отношению к своей партнерше.

2 - Пропорциональность с частями тела.

Многим наверняка приходилось слышать разговоры о том, что мужчины носящую обувь большого размера, или обладающие большим носом, имеют в штанах орган внушительного размера. Однако половой член, пропорционально никак не связан с другими частями тела мужчины.

3 - Обрезание усиливает потенцию.

Единственное, чем отличается мужчина с обрезанием от мужчины, который не прибегал к этой процедуре, так это то, что у первого снижена чувствительность головки. В связи с этим, он сможет заниматься любовью немного дольше.

4 - Большие яички – больший шанс забеременеть.

Размеры никак не влияют на плодовитость. Если у мужчины чересчур большая мошонка, то это не признак мужской силы, а возможно возникновение болезни. С этим нужно без отлагательств обратиться к врачу.

На свете есть и другие лже факты о мужском половом члене. Но, в данной статье мы перечислили только самые распространенные из них.


Назад к списку новостей

Подписка на Новости