Секс шоп — воплощаем любые желания          +7 (495) 741-91-60

Взаимные ласки партнеров

07.05.2003

Прежде чем начинать ласки, партнеру необходимо знать важные места на мужском и женском теле.

Ознакомление с женскими гениталиями


Не стоит упускать такой момент, как ознакомление друг друга со своими половыми органами. В дальнейшем это поможет получать более выраженный и чувственный оргазм. Что касается женщины, необходимо сесть, раздвинуть ноги, можно использовать смазку для половых органов, и показать своему партнеру все важные составляющие интимного места. Для лучшего восприятия ознакомление можно проводить при помощи руки партнера, тогда он не просто ознакомится, а будет чувствовать на прикосновения к каждой части полового органа.
Более важным этапом является ознакомление с влагалищем. Для этого партнеру необходимо нанести смазку на палец и медленно, на пару сантиметров, ввести его во влагалище. В этот момент женщина может сжать свою лобково-копчиковую мышцу. Для нахождения тайной, и по словам многих женщин, самой чувствительной точки G, при помощи руки партнера, разверните ладошкой вверх и аккуратно введите средний палец во внутрь влагалища как можно глубже, и попросите немного его согнуть. То место, к которому прикасается палец и есть точка G, на прикосновение она покажется слегка шероховатой или плотной. При стимуляции вокруг области этого пятна, можно почувствовать, как точка G набухает и пульсирует.

Ознакомление с мужскими половыми органами.


Мужчине нужно сесть так чтобы партнерша могла спокойно видеть половой член, и показываем головку и тело полового члена. Не спеша нужно показать яички, промежность и уздечку, лучше дать ей все это почувствовать руками.
После ознакомления друг с другом можно переходить к дальнейшим ласкам. Не стоит заблуждаться и начинать ласку с половых органов, ласка должна начинаться со спины, медленно поглаживая своего партнера, как бы изучаете его эрогенные зоны. Такие ласки проделывайте друг другу по 10-15 минут, меняйтесь ролями.

Рассмотрим действия активного партнера во время ласк.


Ласкать партнера нужно так медленно, на сколько это только позволяет. Сконцентрироваться необходимо на пальцах и руках, которыми двигаетесь по телу партнера. Если под руками чувствуется напряжение, нужно легонько похлопать по этому месту, дав тем самым понять, что необходимо расслабиться.
Если активный партнер мужчина – нужно использовать больше смазки, медленными движениями массируя наружные половые губы, передвигаясь глубже к промежности и клитору. Медленно вставить палец во влагалище и погладить лобковую мышцу. Можно продвинуть палец глубже и мягко погладить точку G до ее возбуждения.
Если активный партнер женщина – смазав руки маслом, медленно ласкаем половой член и мошонку. Не обязательно должна быть эрекция, но если партнер возбудился и произошел выброс не стоит сразу прекращать ласку, можно вытереть или приложить на липкое тело ткань и продолжить.

Рассмотрим действия пассивного партнера.


Главная задача пассивного партнера – полное расслабление и получение наслаждения от действий активного партнера. Во время ласк пассивный партнер должен лежать и стараться не производить лишних движений. Чтоб усилить эффект от ласк можно попробовать завязать глаза пассивному партнеру или просто положить на них что-то из вещей.


Назад к списку новостей

Подписка на Новости