Секс шоп — воплощаем любые желания          +7 (495) 741-91-60

О ролевых играх

17.02.2017

 Что нужно для создания хорошей и крепкой семьи, где царит взаимопонимание. Конечно же, любовь и много различного секса. И, чтобы не надоесть друг другу в постели, нужен разнообразный секс. Где можно испытать почти все удовольствия половой жизни. А что мы знаем о ролевых играх, наверное, совсем немного, а жаль. Если бы супружеские пары знали о том, как много есть увлекательных приемов для поднятия сексуального тонуса, то они, наверняка бы ими воспользовались!

Ролевая игра «Дрянь»

 Этот способ игры, где берёт в свои руки инициативу женщина, заключается в следующем. Она наряжается в платье, которое выглядит как мини и становится бэби. У партнёрши видны все достоинства, грудь, попка и всё остальное. Одевает гофры, цепляет бантик. Она может стильно накраситься, в какой-нибудь вызывающий цвет, например, красный, и приятно пахнуть духами. Теперь можно и начинать. Выскажите свои шалости или провинности, которые произошли с вами в течение дня. Сделайте виноватый взгляд и упор на свою провинность. Дальше должны дать подтолкнуть партнера к тому, чтобы он вас как следует наказал. Подставьте ему попку и дайте ремешок, как бы показывая свою вину. Пусть он вас отшлёпает. А потом слёзно умоляйте о своём прощении, соорудив при этом растерянный взгляд, и обязательно дайте обещание, что так больше не повторится. Это может оказаться мечтой многих мужчин, которые страшно хотят наказать свою плохую девчонку и шлёпнуть её по попе. И здесь можно проявить свою фантазию, используя предметы из секс шоп магазина, например, огромный резиновый член, который должен возбуждать партнёршу. Мужчина должен хорошо простить свою дрянную девчонку, чтобы дальнейшее занятие сексом было горячим и страстным. Ведь у неё такой возбуждающий вид. Она стоит на коленях, чуть наполнившись вперёд, в глазах застыли слезы повинности, и блеск ожидания чего-то невероятно восхитительного. Помада растекалась по лицу, придавая тон ярких красок страсти секса. Все сильней мужчина хочет свою шаловливую девчонку. Он опускаются рядом с ней на коленки, скидывает с неё "костюм" бэби и начинает дальше утешать. А она в одном нижнем белье, готова отдаться ему, только бы он простил ее.

 Вот примерно так, можно проводить своё время вместе с сексом, лишь бы оба партнёра были к этому готовы. Конечно, можно придумать много таких игр. А если ваша фантазия хороша, то можно ролевые игры применять хоть с каждым новым заходом солнца. Ведь, это - одна сказка, одна бесконечная ночь. И нужно использовать это тёмное время суток на все сто, чтобы дальше было ещё лучше.


Назад к списку новостей

Подписка на Новости