Секс шоп — воплощаем любые желания          +7 (495) 741-91-60

Обыденность вызывает подавление сексуальности у женщин

11.11.2016
Бывают моменты, когда женщина не чувствует тягу к сексу вообще. Но, источники этого могут крыться в вещах, которые могут вообще не относиться к сексу. В чем же кроется ответ наступившего асексуального состояния?

1. Энергозатратные физические тренировки. Для секса нужны силы, которые тяжело найти, если вы занимаетесь в зале на максимальном пределе своих возможностей. Во всем нужна умеренность. И если перестараться во время занятий, то можно навредить своему иммунитету и эмоциональному самочувствию. А главные враги сексуального желания – болезнь и плохое настроение. Поэтому, если в интимной жизни пробелы, значит нужно пересмотреть интенсивность своих тренировок.

2. Проблемы в эндокринной системе. В случае эндокринных расстройств перестают вырабатываться гормоны, которые напрямую имеют влияние на сексуальные функции. А это, естественно, грозит отсутствием сексуального желания. В таких случаях требуются анализы и соответствующее лечение.

3. Привычка сутулиться. Сегодня многие работают в тех сферах, которые превращают образ жизни в сидячий. И многие не замечают, как начинают сутулиться. А это влияет и на здоровье позвоночника и на то, будет ли настроение на секс.

4. Расстройства психического характера. Различные неврозы и состояние депрессии не совсем из тем о сексе. Еще вдобавок снижают сексуальное желание прописанные таблетки. Но, лучше выдержать все лечение и выздороветь для нормального секса в будущем. Единственный совет – отдавать предпочтение более новым препаратам, которые меньше сказываются на интимной сфере.

5. Высокая утомляемость. Больше половины женщин, участвовавшие в опросах, назвали эту причину главенствующей в том, что они не хотят секса. Доказано также, что каждый лишний час сна прибавляет настроения для любовных игр.

6. Неудовлетворенность собой в целом. Это может быть даже не вес или особенности внешности. Такие проблемы больше решаются в кабинете терапевтов, нежели в спортзалах и кабинетах красоты.

7.    Не лучшие отношения с партнером в повседневной жизни. Бывает так, что партнеру лучше сыграть лишний часок в онлайн-игру, нежели запрыгнуть к своей любимой в постель. Или партнеры постоянно спорят и отношения постоянно в накаленном состоянии. В таком случае низкая вероятность, что вам чего-то захочется.

Назад к списку новостей

Подписка на Новости