Секс шоп — воплощаем любые желания          +7 (495) 741-91-60

Резиновая женщина это смешно или серьезно?

21.03.2013

Затронем эту высокоразвитую тему:) Хотя бы потому, что для того, чтобы заниматься сексом, мало просто родиться нужно вырасти, повзрослеть, и вообще говоря развиться.

Лично я родился в Советском Союзе. В СССР я закончил школу и поступил в институт. Я женился за два месяца до ГКЧП. И получается, что я оказался на каком-то срединном этапе. Старики живут представлениями уже забываемой понемногу Нины Андреевой, заявившей на весь телевизионный эфир «В СССР секса нет!» А молодежь, по мнению этих самых стариков, живет разнузданно. Мой товарищ по работе, например, спокойно мне рассказал, что он расстался со своей девушкой, встречается с другой, на которой собирается жениться, но с первой иногда спит она же ближе живет. Ну так, просто по старой памяти. А вообще-то расстались, она про его невесту знает и сама как бы ищет себе парня, просто вот не нашла пока что… По моему, это называется разврат.

Недавно прохожу мимо секс-шопа, сквозь приоткрытую дверь видно вибраторы всякие да куклы. Вот, честно очень интересно было зайти. И не зашел. Постеснялся.

Вот чего стесняться, кажется? Мало того, что район города не мой, некому меня тут узнавать и смущать. Так и сам про себя я знаю у меня все хорошо: молодая жена (второй раз женился), и в постели все в порядке. Ну, разве что она как раз не одобрила бы мой интерес к секс-игрушкам. Мол, что, скучно со мной? Ну, не скучно, а все же интересно, что бывает…

Мы живем в любопытном обществе. Совершенно очевидно, что секс одна из наиболее интересных тем и одно из наиболее приятных занятий. Но говорить о своем сексе табу. 99% мужчин постоянно мастурбируют, даже если у них есть постоянная подруга, но признаваться в этом неприлично, засмеют…

Но в этом блоге можно писать анонимно, и я позволю себе спросить:

А вам интересно разнообразить свою сексуальную жизнь различными приспособлениями? Вы покупали что-то в секс-шопе? Как вы думаете, секс-приспособление в супружеской постели это извращение или изюминка?


Назад к списку новостей

Подписка на Новости