Секс шоп — воплощаем любые желания          +7 (495) 741-91-60

Секс в критические дни

20.02.2004

Если у женщины «эти дни», то это не причина, чтобы отказывать в удовольствии себе и своему партнеру. Главное, следовать некоторым правилам, которые изложены ниже.

1. Лучшее место для секса – душ. Это идеальный вариант в критические дни. Ведь там есть вода, которая бесследно смывает с кафеля «улики». И все будет, как обычно, чисто. Также душ, как никогда, лучше подходит для занятий секса, потому что во время месячных необходимо перед сексом хорошенько помыться и после него, так как выделяемая кровь – хорошая среда для возникновения бактерий.

2. О запахе. Если волнует этот момент, то можно прибегнуть к простой хитрости – накрыться одеялом во время акта до зоны живота.

3. Правильная поза в кровати. В эти дни сексом заниматься лучше в коленно-локтевом положении. Это в особенности касается занятий любовью на кровати. Также важно самой женщине контролировать дальность проникновения пениса, так как в критические дни чувствительность повышается. Также подходит миссионерская позиция, только ее модификация, когда ноги избранницы лежат у партнера на плечах, поднимаются бедра повыше. Также хорошо запастись влажными салфетками. Ведь на белье можно оставить пятна и руками, испачканными после ласк. Отличный вариант, если есть возможность, постелить на белье что-то, что не жалко потом будет выбросить.
Еще один трюк, который подходит для постельных утех - подвинуться на край кровати. Так белье не испачкается. Нужно встать на край и позволить партнеру зайти сзади.

4. Поза вне кровати. Когда вы решили заняться любовью в критические дни, не используя кровать, можно сделать это у стены. Для этого партнер может прижать свою избранницу к стене, придерживая ее за бедра.

5. Эксперименты. Если партнерша боится, что мужчина увидит что-то лишнее, или он брезгует немного, то можно немного поэкспериментировать, завязав ему глаза. Тем более это поможет ему больше сосредоточиться на ощущениях и получить новые впечатления.

Исходя из вышеизложенной информации, нужно отметить, что половая активность в период критических дней зависит только от желания партнеров и их предпочтений. Многие решаются на это только из-за того, что хотят только попробовать, предстоит долгая разлука с любимым или только начали свои отношения. В основном такой секс интересен тем, что это запретный плод, но после того, как его попробовали, больше не испытывают к нему излишний интерес.


Назад к списку новостей

Подписка на Новости